top of page

BIENVENUE CHEZ SEL & CARAMEL

Découvrez toute l'histoire de Sel & Caramel, mes savoirs-faire et mes convictions.

POUR LA PETITE HISTOIRE...

logo-sel-et-caramel

Créé en 2018 au Pellerin (proche de Nantes), Sel & Caramel a pour objectif d’accompagner les entrepreneurs dans le lancement de leur projet.

Sel & Caramel est un nom qui au premier abord peut-être surprenant mais il prend tout son sens une fois expliqué. 

Le Sel : 

  • c'est l'exhausteur de goût d'un plat, c'est ce qui fait pétiller nos papilles

  • c'est ce qui fait la différence, qui va marquer les esprits

  • c'est aussi parce que je vais mettre mon petit grain de sel dans vos projets

  • et que le sel de guérande est le seul sel marin français a avoir obtenu le LABEL ROUGE

Le Caramel : 

  • il est réconfortant, chaleureux

  • il enrobe votre projet de poésie, de douceur

  • et puis c'est technique un bon caramel au beurre salé, il faut du savoir-faire, maîtriser son sujet

| VALEURS |

BIENVEILLANCE

ÉCOUTE

AUDACE

ENGAGEMENT

FRANCHISE

raisins-sel-et-caramel
page sel&caramel-04.png
page sel&caramel-05.png
page sel&caramel-03.png

CÉLINE DEVORSINE

On fait connaissance ?

BTS communication visuelle, arts graphiques

à LISAA Nantes

Indépendante chez Barceline

(conseil et création de communication globale)

à Nantes & Barcelone

Formation décoratrice d'intérieur à EDAA

2004

2007

1986

2007

2008

2018

2009

2016

2018

2019

DEPUIS

2018

C'est là que tout commence

Assistante Directrice Artistique

chez Maître mots à Nantes

ENTRE BARCELONE ET PARIS

Directrice Artistique junior packaging

chez Pulp Design à Barcelone

Graphiste packaging

chez Trapèze Conseil à Paris

Directrice Artistique senior packaging

chez Grand Angle Design à Paris

Création de la marque Sel & Caramel

dans le but d'accompagner les entreprises

sur les thématiques suivantes :

agencement | packaging | signalétique | com 360°

Portrait-céline-greau-photographie-6.jpg

BESOIN D'UN ZEST DE CHANGEMENT !

zest-sel-et-caramel

vous êtes curieux et vous souhaitez en savoir plus ? 

bottom of page